Terkait persoalan perpanjangan KTA, Nizwar berjanji segera melakukan pengecekan ke sekretariat PWI.
Namun demikian, Ia juga meminta pengurus pleno dapat mengirimkan surat secara resmi ke PWI Lampung untuk mempertanyakan hal tersebut.
“Sejak Jumat pekan lalu, kami telah mengunjungi sejumlah daerah, persoalannya nyaris sama. Nanti kami melakukan pengecekan ke sekretariat,” janjinya.
Sementara, Ketua PWI Way Kanan Novita Sari meminta maaf kepada seluruh anggota dan pengurus PWI setempat, undangan yang Ia sampaikan bukan berarti upaya untuk dukung mendukung calon melainkan agar semua menjadi terbuka dan bebas, menetukan pilihan.
“Tidak ada upaya intervensi. Silakan kawan – kawan dapat menentukan pilihannya sesuai dengan kata hati. Saya rasa kehadiran bang Nizwar ke Way Kanan ini agar kita semua tidak seperti beli buah dalam karung. Demikian pula harapan kita dengan calon-calon yang lain, untuk dapat hadir di Way Kanan dan memaparkan visi dan misinya untuk kita rekam dan kaji masing-masing sebelum menetukan pilihan. Apalagi saat ini belum ada calon melainkan baru bakal calon,” ujar Novita.
Diketahui, kunjungan Nizwar Ghazalindidampingi Wakil Sekretaris Abdullah Al Masud, Bendahara Rio Elkana Adil, dan pengurus Seksi Wartawan Olahraga (SIWO) PWI Lampung Syahroni Yusuf.
Rombongan diterima Penasehat Hermansyah dan Ferry, Ketua PWI Way Kanan Novita Sari, Sekretaris Teddy Heriyanto, Bendahara Azhari Ardian, dan sejumlah pengurus lainnya. (WII)
LIHAT VIDEO:





