Mulai Beroperasi Tahun Baru 2023, Ini Trayek DAMRI di Lampung Barat

  • Bagikan

“Kami mohon bantuan dan dukungan untuk sosialisasi, kelancaran dan keamanan operasional bus DAMRI angkutan perintis ini, agar dapat beroprasi sesuai harapan masyarakat dan Pemerintah Kabupaten Lampung Barat,” ujarnya.

Semwntara itu, Wasisno berharap hadirnya alat transportasi tersebut membantu dan memudahkan akses masyarakat.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Barat mengucapkan terima kasih atas inisiatif pihak DAMRI ini. Walaupun sebelumnya sudah ada bus jalur lintas Liwa – Krui,” ucapnya.

Ia berharap ke depan, Rute DAMRI di Lampung Barat ditambah. Seperti Kecamatan Pagardewa dan Suoh.

Termasuk DAMRI AKDP yang melayani jurusan Liwa – Rajabasa (Lampung Barat – Bandar Lampung).

“Harapannya kalau ini (Rute Liwa-Simpangtiga Waytenong-Kebuntebu) sudah berjalan, ya bisa ditambah jalur di Kecamatan Pagar Dewa atau di Kecamatan Suoh, lebih lagi kalau ada bus DAMRI jurusan Liwa – Rajabasa,” pungkasnya.

(WII)

BACA BERITA SELANJUTNYA: Ini Rute dan Jam Berangkat Bus DAMRI di Lampung Barat, Tarifnya? Lewat Sumberjaya? Simak Penjelasan Dishub

BACA JUGA:  Daerahnya Rawan Bencana, Bupati Parosil: Satgas Sudah Terbentuk hingga Desa
  • Bagikan