Menurut Ardiansyah, PFI pusat memberikan tugas kepada Juniardi untuk menyelenggarakan Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) guna memilih ketua PFI Lampung ke-6.
Di organisasi itu, Juniardi bukan orang baru. Dia merupakan pengurus PFI Lampung di awal berdiri di Bumi Rua Jurai tersebut.
Sementara itu, Juniardi yang dipercaya sebagai Plt PFI Lampung menyebut mandat itu dia terima setelah surat penunjukan ia terima Senin malam. “Ia, baru ba’da isya saya dikirim surat penunjukkan ini,” ujarnya.
Dia mengaku, tugas yang ia emban cukup berat. Meski demikian Juniardi berjanji menjalankan kepercayaan itu serta melanjutkan program organisasi profesi pewarta foto yang sudah terverifikasi Dewan Pers tersebut hingga dilantiknya ketua definitif hasil musda nanti.
”Tanggung jawab melanjutkan hingga musda dan memilih ketua baru untuk priode ke depan. Mohon dukungannya,” kata Juniardi.(*)





