Cabup Agus Istiqlal Bernostalgia dengan Rekan Semasa di Kejagung dan Keluarga Gunungkemala

  • Bagikan

KRUI, WAKTUINDONESIA – Calon Bupati (Cabup) Petahana Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar), Lampung, Agus Istiqlal, bernostalgia dengan beberapa kerabat lama semasa bertugas di Kejagung RI dan teman semasa kecil.

Cabup nomor 3 itu juga mengunjungi keluarga besar Gunungkemala yang ada di wilayah Pemangku Talangmeranjat Pekon Tanjungsetia Kecamatan Pesisir Selatan, Senin (28/9).

Kegiatan Cabup yang diusung oleh Partai NasDem dan PAN itu diawalinya dengan berkunjung ke kediaman mantan pejabat Mahkamah Agung RI, Fatahurrahman, di Pekon Biha Kecamatan Pesisir Selatan.

Terlihat, dalam obrolannya Agus Istiqlal dan Fatahurraman mengenang kisah perjuangan semasa sama-sama bertugas di pusat.

Tidak hanya bernostalgia tentang masa lalu, kepada Fatahurrahman, Agus Istiqlal juga menyampaikan maksudnya yang kembali maju dalam hajat lima tahunan Pilkada serentak Desember mendatang untuk periode keduanya.

BACA JUGA:  Lokus APK Disoroti Anggota Komisi I Rohman, Begini Kata Bawaslu
  • Bagikan