Hadirkan Peti Mati Covid 19, Cara Polsek Medtim Sadarkan Pembandel ‘Jangan Jogal Kali, Biar Gak Apa Kali!’

  • Bagikan

Kemudian, lanjutnya, saat sosialisasi itu personil Polsek Medan Timur mengimbau kepada masyarakat untuk selalu melaksanakan prokes yang dianjurkan pemerintah.

“Mari jalankan protokol kesehatan dengan cara selalu pakai masker dimana pun berada, rajin cuci memakai sabun, jaga jarak(pycikal distancing) dan hindari kerumunan, biar tidak jadi korban dan saat digelarnya sosialisasi, pihak kepolisian juga membagikan masker kepada warga yang tidak menggunakan masker.”

Sambil sosialisasi Polsek Medan Timur membawa peti mati.

Di peti mati tersebut tertulis ‘korban Covid-19 akibat tidak patuhi protokol kesehatan. Jangan jogal kali biar enggak apa kali’.

(rek/wii)

BACA JUGA:  Bupati Dairi Buka Rapat EvaluasiĀ  Pelaksanaan ProgramĀ  dan Kegiatan 2020-Penegasan 2021
  • Bagikan