“Yang jelas setelah melewati musyawarah dengan anggota kita sepakat berjuang dan berdoa dalam memenangkan Dendi-Marzuki pada Pilkada,” tutupnya.
Sedangkan Calon Bupati Dendi Ramadhona saat dikonfirmasi mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh sesepuh KBNU Pesawaran atas dukungan yang diberikan.
“Saya ucapkan terimakasih, memang sejak dari kakek saya, ayah saya, kami memiliki hubungan yang erat, tidak perlu saya sebutkan apa saja yang sudah diperbuat, semoga ini menjadi awal baik dan semuanya untuk kesejahteraan dan kemaslahatan masyarakat Kabupaten Pesawaran,” tuturnya.
Dirinya berujar, akan dengan sepenuh hati memperhatikan keluarga besar NU Pesawaran kendati dirinya akan memasuki masa cuti terkait hajat Pilkada.
“Saya tidak akan menunda, masih Bupati atau sudah cuti sekalipun saya akan selesaikan bantuan kepada pembangunan Kantor NU Pesawaran ini karena hubungan baik yang selama ini terjalin,” kata dia.
“Bukan berarti saya mau Pilkada, yang penting niat baik kita semua semoga menjadi kebaikan bagi kita semua,” timpalnya.
Kantor NU Pesawaran sendiri nantinya akan didirikan diatas lahan 15×25 meter diseputaran kompleks Islamic Center Pesawaran yang nantinya akan digunakan oleh warga Nahdliyyin dalam menjalankan program kerja organisasi. (Red/WII)





