KRUI, WAKTUINDONESIA – Tekad sosok Calon Bupati Pesisir Barat (Pesibar) Petahana, Agus Istiqlal, untuk terus membangun kabupaten paling bungsu di Provinsi Lampung itu sudah dibuktikan.
Ungkapan itu dengan tegas disampaikan salah seorang Tokoh Masyarakat Pekon Lintik Kecamatan Krui Selatan, Ambar Teguh Sumantri, dalam kegiatan pertemuan (kampanye) terbatas/tatap muka Pasangan Calon (Paslon) Bupati-Wakil Bupati nomor urut 3, Agus Istiqlal-A. Zulqoini Syarif, Kamis (5/11). Menurut Ambar, keinginan dan tekad Agus Istiqlal untuk mempersembahkan kemampuan terbaiknya demi tanah kelahirannya ditunjukkan sejak awal kepemimpinannya menjadi Bupati Pesibar.
“Buktinya diberbagai sektor terobosan dan geliat pembangunan terus dilakukan dari ujung Lemong hingga Bangkunat, meski dengan segala keterbatasan dan resiko besar sekalipun Agus Istiqlal tidak pernah gentar,” ucap Ambar yang disambut gemuruh applause dari masyarakat yang hadir.





