LIWA, WAKTUINDONESIA – Meski sempat tertunda dari jadwal sebelumnya, Rapat Paripurna Ranperda APBD 2021 Lampung Barat (Lambar) dengan agenda penyampain pandangan umum fraksi-fraksi DPRD Lambar akhirnya dihelat hari ini, Senin (16/11/20).
Dikatahui, sebelumnya rapat paripurna tersebut dijadwalkan Selasa (10/11/20) lalu. Namun, lantaran tidak kourum, rapat ditunda karena hanya dihadiri 14 anggota DPRD dari 35 anggota DPRD Lambar.
BACA JUGA: Rapat Paripurna DPRD Lambar Hari Ini Gagal
Sekretaris DPRD Lambar, Syeakhuddin, saat membacakan daftar hadir anggota DPRD Lambar menyebut bahwa tingkat kehadiran anggota sebanyak 32 dari 35 anggota DPRD Lambar.
“Tiga anggota yang tidak dapat hadir pada rapat tersebut. Antaranya, Bambang Supriadi dari F-PDIP, Ahmad Ali Akbar dari F-PDIP dan Tomi Adi F-Golkar.”





