Kapolres Pesawaran Pimpin Apel Pagi Personel, Simak Pesannya

  • Bagikan

GEDONGTATAAN, WAKTUINDONESIA – Kapolres Pesawaran AKBP Vero Aria Radmantyo, memimpin langsung pelaksanaan apel pagi personel Polres Pesawaran.

Kapolres Pesawaran AKBP Vero Aria Radmantyo mengatakan, dimasa pandemi Covid-19 ini kesehatan harus tetap dijaga dengan mematuhi Protokol Kesehatan, hal itu perlu dilakukan agar dapat meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat dengan lebih maksimal.

“Untuk itu, personil harus mematuhi anjuran Protokol Kesehatan untuk menjalankan program adaptasi kebiasaan baru (New Normal) seperti memakai masker, saling jaga jarak, rajin mencuci tangan, hindari krumunan dan tetap di rumah saja apabila tidak perlu,” kata Vero.

AKBP Vero juga memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya, kepada seluruh jajaran atas pelaksanaan tugas dalam kurun satu minggu terakhir ini, termasuk beberapa rangkaian kegiatan menyambut kesiapan pengamanan pelaksanaan Pilkada Serentak tahun 2020 yang terlaksana dengan aman dan lancar, Senin (30/11).

BACA JUGA:  3 Kasat di Polres Dairi Berpindah Tangan, Ini Mereka
  • Bagikan