“Melalui Pemerintah Kabupaten Dairi, saya sendiri dan keluarga mengucapkan Selamat Hari Natal 25 Desember 2020 dan Tahun Baru 1 Januari 2021,” ucapnya.
Tidak lupa, Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu juga mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Dairi supaya tetap mematuhi Protokol Kesehatan. Disampaikannya, membasmi Covid-19 harus dilakukan bersama-sama dan tanggung jawab bersama.
“Kami himbau, dimanapun berada supaya tetap menjalankan Protokol Kesehatan, karena belakangan ini kasus Covid-19 semakin bertambah untuk itu, kami himbau supaya tetap menjalankan 3 M yaitu Memakasi masker, Mencuci Tangan dan menjaga jarak. Kita bisa melawan Covid-19 apabila kita bersama-sama menjalankan Protokol Kesehatan,” himbaunya.
Diakonia Natal Pemkab Dairi turut dihadiri Camat Tanah Pinem, Camat Gunung Sitember, mewakili Kodim 0206/Dairi, mewakili Polres Dairi, Kadis Sosial Parulian Sihombing, mewakili Kadis Perindag, Satpol PP, Perhubungan Dairi, Kesra, para Kades dari Kecamatan Tanah Pinem dan Kecamatan Gunung Sitember, tokoh adat dan tokoh Masyarakat Kecamatan Tanah Pinem dan Gunung Sitember.
(sag)





