Dirinya meminta bimbingan dari tokoh adat Pubian Telu Suku agar tetap bisa berbuat dalam membangun masyarakat adat dan masyarakat Kabupaten Pesawaran pada umumnya.
“Tidak henti-hentinya saya meminta arahan dan masukan agar tetap fokus dalam pembangunan baik adat maupun pembangunan masyarakat secara keseluruhan,” tambahnya.
“Gelar yang diberikan akan menjadi beban dan tanggung jawab agar saya bisa lebih gigih dalam membangun Kabupaten Pesawaran,” timpalnya.
Dalam acara tersebut turut dihadiri Anggota DPR RI Zulkifli Anwar gelar Suntan Pengatukh Makhga, sejumlah tokoh adat Kabupaten Pesawaran, Ketua MPAL Kabupaten Pesawaran Muaddin Yusuf gelar Suntan Ibu Makhga, Erland Syofandi gelar Suntan Penatih, Rama Diansyah Gelar Paksi Sejati, Farifki Zulkarnaen gelar Suntan Junjungan Makhga, Ketua Komisi 1 DPRD Kabupaten Pesawaran Yusak gelar Pengikhan Sangun Ratu, dan tokoh adat lainnya.
(Apr/rob/WII).





