PPKM Level 4, Kendaraan Masuk Pringsewu Wajib Diperiksa

  • Bagikan

Berdasarkan keterangan Kasatlantas Polres Pringsewu, selama pemeriksaan berlangsung pihaknya tidak melakukan putar balik kendaraan, karena seluruh pelaku perjalanan yang diperiksa dapat menunjukan persyaratan yang diminta.

“Alhamdulillah dalam penyekatan tadi, kendaraan yang kami stop rata-rata punya kartu vaksin. Saya juga mengapresiasi warga yang taat bepergian dengan membawa kartu vaksin,” tuturnya

Ridho juga mengharapkan masyarakat memahami kondisi saat ini. Dimana, penyekatan ini dilakukan untuk mengurangi mobilitas masyarakat sehingga mengurangi resiko penyebaran COVID-19 khususnya di Pringsewu.

(Rul/WII)

BACA JUGA:  Pj Bupati-Pj Ketua TP PKK Pesibar Bagikan 500 Masker Gratis, Juga Penyemprotan Disinfektan
  • Bagikan