Teluk Pandan, Waktuindonesia – Komandan Brigade Infanteri (Danbrigif) 4 Marinir/BS Kolonel Marinir Nawawi, menggelar olahraga bersama dengan Komandan Pangkalan Angkatan Laut (Danlanal) Lampung Kolonel Laut (P) Nuryadi di Batalyon Infanteri (Yonif) 7 Marinir Ketapang Teluk Pandan Kabupaten Pesawaran.
Dalam Goes bersama diikuti oleh seluruh Perwira Brigif 4 Marinir/BS dan Perwira Lanal Lampung yang dilaksanakan dengan rute Pantai Dewi Mandapa Desa Gebang dan finish di (Yonif) 7 Marinir.
Kegiatan ini bertujuan meningkatkan silahturahim keluarga besar Angkatan Laut wilayah Lampung, Danbrigif juga berharap silahturahim keluarga besar Angkatan Laut wilayah Lampung harus dijaga dan ditingkatkan.
“Fasiltas olahraga prajurit yang ada di Brigif 4 Marinir/BS seperti lapangan tembak laras panjang, pistol, Lapangan futsal dan panahan dapat gunakan dalam kegiatan bersama,” kata Kolonel Marinir Nawawi, Selasa (31/8/2021).
Dalam kesempatan tersebut, Danlanal Lampung Nuryadi juga menyampaikan, sebagai keluarga besar Angkatan Laut kegiatan bersama harus sering di laksanakan.
“Goes seperti ini sudah kedua kalinya dan kedepan bisa dilaksanakan dengan rute baru sehingga silahturahim terus terjaga,” pungkasnya.
(Apr/WII).