Diketahui untuk Pesisir Barat sendiri, sebanyak sembilan parpol yang mendapatkan bantuan dari APBD Pesibar yakni Nasdem, PAN, Golkar, Demokrat, PDIP, Perindo, PBB, dan PKB.
Dalam sambutan Bupati Pesibar, mengimbau kepada tim verifikasi keuangan parpol harus benar-benar melaksanakan tugasnya untuk melakukan verifikasi kelengkapan dan kebenaran administrasi pengajuan permohonan bantuan keuangan parpol Pesibar Tahun 2021. Serta melakukan verifikasi kelengkapan dan kebenaran administrasi Surat Pertanggunganjawaban (SPj) bantuan keuangan parpol dari anggaran di Tahun 2021.
“Maka dari itu tim verifikasi parpol harus benar-benar melaksanakan tugasnya untuk melakukan verifikasi kelengkapan dan kebenaran administrasi,” tutup Agus. (ers/WII)





