“Untuk Pesawaran sendiri kami optimistis dapat mengirim atlet terbaik dalam Porprov nantinya, training center dan pembinaan atlet terus berjalan hingga kini, bahkan beberapa atlet sudah menunjukan prestasi dalam berbagai event kejuaraan, misalnya atlet karate yang mendapat medali emas hingga perunggu,” ungkapnya.
Menurut Sonny, Pesawaran dapat berpotensi untuk merebut juara umum dalam helatan olahraga tingkat provinsi yang digelar empat tahunan itu.
Sonny juga kembali mengingatkan seluruh pengurus cabang olahraga serta official untuk mempersiapkan diri dan menjalankan tugas sesuai bidangnya.
“Dengan terbitnya SK tersebut, saya juga mengingatkan seluruh anggota dan pengurus KONI Pesawaran untuk menjalankan tugas. Pengurus cabang olahraga juga agar segera melakukan persiapan-persiapan yang lebih teknis,” pungkasnya.
(WII)





