Linda Susilawati Dilantik Kepala Kantor Kemenhaj Lampung Barat Pertama

  • Bagikan
Linda Susilawati saat dilantik dan diambil sumpahnya sebagai Kepala Kantor Kemenhaj Lampung Barat via zoom meeting oleh Menhaj Gus Irfan pada 23 September 2026. (Foto: Merli Sentosa)

LAMPUNG BARAT, WAKTU INDONESIA – Linda Susilawati dilantik Kepala Kantor (Kakan) Kementerian Haji dan Umroh (Kemenhaj) Kabupaten Lampung Barat, Provinsi Lampung, yang pertama sejak lembaga itu dipisahkan dari Kemenag.

Linda dilantik oleh Menteri Haji dan Umrah (Menhaj) Mochamad Irfan Yusuf Hasyim atau Gus Irfan via zoom meeting bertempat di Kantor Kemenhaj Lampung Barat di Kawasan Sekuting Terpadu, Pekon Wates, Kecamatan Balik Bukit, Rabu, 23 September 2026.

Dengan begitu Kankemenhaj Lampung Barat kini memiliki kepala definitif setelah selama ini dipercayakan kepada Rahmat sebagai pelaksana tugas (Plt) sejak September 2025 lalu.

Menhaj Gus Irfan usai pelantikan berpesan kakan kemenhaj yang baru dilantik menjaga amanah.

BACA JUGA:  Kahiyang Ayu Ramah Tamah, Ini Harapan Putri Presiden RI Itu
  • Bagikan