Sah, NasDem Serahkan B.1 KWK Paslon Nanda dan Antonius

  • Bagikan
B.1 KWK diserahkan Ketua DPW NasDem Lampung Herman HN kepada paslon Nanda - Anton/Foto: Ist

“Tentunya jika dikoordinasikan dengan partai-partai politik lainnya akan lebih baik, sebab kita kan harus saling melengkapi dalam berjuang memenangkan Nanda -Antonius,” ujarnya.

Disinggung apabila jika kadernya ada yang membelot apakah ada sanksi tegas dari Partai NasDem, dirinya meyakini bahwa hal tersebut tidak akan terjadi karena semua kadernya sudah mengerti dan patuh dengan aturan partai.

Sementara itu, Bakal Calon Wakil Bupati Pesawaran Antonius Muhammad Ali mengatakan, terlebih dahulu dalam waktu dekat kami akan segera berkoordinasi dengan partai-partai pendukung untuk persiapan pendaftaran di KPU.

“Kami mohon doa dan dukungan dari masyarakat Pesawaran, insyaAllah kalau kami Nanda -Antonius mendapatkan mandat dari masyarakat Pesawaran untuk memimpin Pesawaran, kami akan menjaga amanah dari masyarakat Pesawaran dengan sebaik-baiknya. Mudah-mudahan kedepan kami bisa lebih meningkatkan lagi pembangunan di Pesawaran,” pungkasnya.

(WII)

BACA JUGA:  Pilkada Pesawaran, Nanda - Antonius Resmi Terima B.1 KWK PKS
  • Bagikan