Lahan ini akan digunakan untuk pembangunan kantor Samsat baru. Pembangunan kantor tersebut, yang direncanakan dimulai tahun 2025 dengan anggaran perubahan, merupakan langkah strategis pemerintah untuk mewujudkan tata kelola pajak yang lebih efisien dan transparan.
Selain berdiskusi dengan Pj. Bupati, Slamet Riadi juga berdialog langsung dengan wajib pajak untuk memastikan kelancaran pelayanan. Kunjungan ini juga bertujuan untuk meninjau program promosi pajak dan proses pembayaran PKB di Lampung Timur.
Secara keseluruhan, kunjungan ini menunjukkan komitmen pemerintah Provinsi Lampung dalam meningkatkan kesadaran dan kepatuhan pajak di Kabupaten Lampung Timur, serta upaya untuk memberikan pelayanan publik yang lebih baik kepada masyarakat.
Dengan persiapan yang matang, diharapkan program optimasi PKB/BBNKB 2025 akan berjalan sukses dan memberikan manfaat bagi seluruh masyarakat Lampung Timur.
(WII)





