Wakil Bupati, Zulqoini mengawali sambutannya dengan ucapan selamat atas dilantiknya jajaran pimpinan DPRD Pesibar periode 2024-2029. “Semoga amanah yang diberikan mampu dijalankan dengan penuh tanggungjawab, dedikasi, dan komitmen dalam upaya memajukan masyarakat Pesibar,” tutur Zulqoini.
Wakil Bupati juga menyampaikan bahwa jabatan tersebut merupakan suatu kehormatan, sekaligus tanggungjawab yang cukup berat. “Karenanya atasnama Pemkab Pesibar berharap dengan kepemimpinan dan kebijakan yang bijaksana, semua dapat membawa perubahan yang positif, memajukan kesejahteraan rakyat, serta memperkuat sinergi antara pemerintah dan masyarakat. Semoga Allah SWT selalu memberikan bimbingan, kekuatan, dan keberkahan dalam setiap langkah dan keputusan yang diambil,” ujarnya.
“Selamat bekerja dan berkarya untuk masa depan yang lebih baik untuk menuju Pesibar yang amanah, maju, dan sejahtera,” pungkas Zulqoini. (ers/WII)





