“Selain memang arahan dari pimpinan, memang sudah tugas kita sebagai mahluk ciptaan tuhan untuk saling membantu. Apalagi ini sifatnya rumah ibadah,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua Panitia Pembangunan Masjid Al-Ikhlas Heri Faik menyampaikan, ucapan terima kasih kepada warga, Babinsa, aparatur desa beserta semua elemen masyarakat yang sudah bisa meluangkan waktunya untuk membantu menaikkan atap masjid Al-Ikhlas.
“Saya juga selaku panitia masih sangat mengharapkan bantuan donasi dari para dermawan yang ingin menyisihkan sebagian hartanya untuk kelangsungan pembangunan masjid Al-Ikhlas,” kata dia.
“Karena pembangunan masjid ini masih cukup banyak membutuhkan dana. Namun semoga saja kedepannya masih banyak para dermawan yang ingin membantu pembangunan masjid Al-Ikhlas ini,” pungkasnya.
(WII)





