4 Partai Non Parlemen Pesawaran Sambangi Kediaman Zulkifli Anwar

  • Bagikan
4 partai non parlemen bersama Eriawan sambangi kediaman Anggota Komisi II DPR/MPR RI Zulkifli Anwar/Foto: Ist

WAKTUINDONESIA – Empat Partai Non Parlemen diantaranya Partai Ummat, Buruh, Gelora, dan PSI di Kabupaten Pesawaran, menyatakan sikap dukungan politiknya untuk Pemungutan Suara Ulang (PSU) Pilkada Pesawaran 2025, kepada pasangan nomor urut 02 Nanda-Anton.

Ketua Tim Relawan Nanda-Anton, Eriawan mengatakan, hari ini dirinya diminta oleh para ketua partai non parlemen yang sebelumnya mendukung Aries-Supriyanto, untuk bertemu dengan calon bupati nomor urut 02 Nanda-Anton.

“Saya hanya diminta untuk mengantarkan mereka bertemu, guna membahas program kerja yang dicanangkan oleh Paslon Nanda-Anton apabila terpilih. Kebetulan kehadiran kami bertemu dengan Pak Zulkifli Anwar selaku Anggota DPR/MPR RI Komisi II, setelah berbincang-bincang akhirnya mereka telah memutuskan sikap politiknya pada PSU mendatang,” kata Eriawan, melalui sambungan telepon, Jumat (11/4/2025).

Dirinya mengatakan, dukungan partai non parlemen ini bukanlah pengalihan dukungan, melainkan pernyataan sikap pada PSU Pesawaran untuk tahun 2025 ini.

“Tidak ada pengalihan dukungan, karena sebelumnya mereka belum ada sikap untuk PSU 2025 ini, kalau sebelumnya mereka memang berada di pihak calon 01 namun itu untuk Aries-Supriyanto dan itu pernyataan untuk Pilkada 2024 bukan Supriyanto-Suriyansyah, kalau untuk PSU 2025 ini mereka telah bulat untuk mendukung Nanda-Anton,” timpalnya.

BACA JUGA:  NasDem Pringsewu Peringati HUT: Gelar Baksos Ungkap Ingin Menang 2024
  • Bagikan