Ketua PDIP Parosil Berbagi dengan Lansia dan Anak Yatim di Hari Asyura

  • Bagikan

KEBUNTEBU, WAKTUINDONESIA – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Lampung Barat (Lambar) Parosil Mabsus berbagi bingkisan dan dan tali asih kepada lansia dan anak yatim di kediaman pribadinya, Pekon Pura Wiwitan, Kecamatan Kebuntebu, Kamis (19/8/21).

Berbagi itu merupakan bentuk perhatian dan kepedulian partai dengan lambang banteng moncong putih tersebut terhadap masyarakat yang terdampak di masa pandemi utamanya bagi lansia.

“Kita semua terkena dampak dari wabah covid-19. Baik petani, pedagang pengusaha, ASN semua terkena,” tutur Parosil.

Menurut politisi yang juga bupati Lambar itu, bakti sosial itu merupakan wujud dan bukti nyata PDIP selalu ada untuk rakyat utamanya di masa sulit seperti sekarang ini.

“PDIP sebagai partainya wong cilik bukan hanya sekadar selogan biasa, PDIP akan selalu hadir dan ada di tengah masyarakat, utamanya di saat sulit seperti sekarang ini,” terang suami Patrinia Parosil ini.

Pria yang akrab disapa Pak Cik itu, mengatakan kegiatan tersebut dalam rangka bersilaturrahmi dan doa bersama dengan memberikan bantuan sebanyak 200 bingkisan untuk lansia dan 50 santuan untuk anak yatim.

BACA JUGA:  NasDem dan PAN Rekom Agus Istiqlal-Zulqoini di Pilkada Pesisir Barat 2020
  • Bagikan