Terima Kunjungan PWI Lambar, Kapolres Hadi: Kita Punya Tujuan Sama

  • Bagikan

LIWA, WAKTUINDONESIA – Kapolres Lampung Barat (Lambar) AKBP Hadi Saepul Rahman menyebut profesi wartawan dan dan polisi berbeda, namun memiliki tujuan tugas yang sama, untuk kebaikan masyarakat.

Hal itu dikatakan orang nomor satu korps baju cokelat di Bumi Beguai Jejama itu kala menerima kunjungan PWI Lambar di ruang kerjanya, Rabu (3/11/21).

“Kita beda, namun pasti ada persamaan yang kita miliki. Mari kita cari persamaan itu untuk satu tujuan yang baik untuk masyarakat,” ujar kapolres asal Resimen Pelopor Brimob Polri itu.

Perwira polisi dari pasukan berjuluk Rajawali itu mengatakan, tiap individu maupun profesional pasti memiliki perbedaan dan itu hal yang wajar.

Terlebih, aparat kepolisian dan wartawan yang jelas berbeda intansi dan tugasnya. Numun, semua itu dapat saja berjalan beriringan dengan tujuan yang sama.

“Dari sekian perbedaan itu pasti ada persamaan. Persamaan ini yang harus kita cari terlebih untuk hal yang baik,” katanya.

BACA JUGA:  PP Lambar Desak Oknum PNS Cabul Terhadap 13 Anak di Pesisir Barat Dikebiri
  • Bagikan