Ahmad Muzani: Jadikan Lampung Basis Prabowo dan Gerindra!

  • Bagikan

BANDARLAMPUNG – Sekretaris jenderal DPP Partai Gerindra, H. Ahmad Muzani menginstruksikan kepada seluruh kader, baik pengurus maupun simpatisan untuk menjadikan Provinsi Lampung sebagai basis Prabowo Subianto dan Partai Gerindra pada Pilpres dan Pemilu 2024. Hak tersebut disampaikan H. Ahmad Muzani pada rapat kerja daerah (Rakerda) Partai Gerindra Provinsi Lampung di Graha Wangsa, Bandarlampung, Senin (30/1/2023).

“Memang Bapak Prabowo tidak muda dan beberapa kali maju. Tapi memperjuangkan orang lemah, terpinggirkan tidak pernah kalah. Prabowo jadi presiden bukan akhir perjuangan tapi awal untuk perjuangkan Indonesia,” kata H. Ahmad Muzani di hadapan dua ribuan kader Gerindra.

Pada Pilpres sebelumnya, Prabowo belum menang di Provinsi Lampung. Tahun 2024 harus menang. PAC, ranting daerah terpencil tidak penah mengeluh, ini bagian ber- Gerindra. Ranting dan PAC tak berfikir nyaleg dan dewan, tapi perjuangan tak surut. Inilah menjadikan kekuatan partai Gerindra sebagai partai terbesar kedua di Indonesia.

BACA JUGA:  Satukan Program Kerja, Golkar Pesawaran Gelar Rapat Rutin
  • Bagikan