Terungkap Mayat Tergeletak di Jalan Desa Tempelrejo Kedondong Karena Asma

  • Bagikan
Tim Inafis Polres Pesawaran pasca visum di RS Bhayangkara Bandar Lampung/Foto: Ist

GEDONGTATAAN, WAKTUINDONESIA – Jenazah yang ditemukan warga telungkup di pinggir jalan Desa Tempelrejo Kecamatan Kedondong Kabupaten Pesawaran telah diketahui sebab kematiannya.

Kapolsek Kedondong Iptu Dian Afrizal mewakili Kapolres Pesawaran AKBP Maya Henny Hitijahubessy mengatakan, kematian Heri Supiani (51) warga Dusun Tanjungmas, Desa Tempelrejo karena memiliki riwayat penyakit asma.

“Hal tersebut diketahui setelah hasil visum di Rumah Sakit Bhayangkara keluar pada siang hari ini,” kata Dian, Selasa 23 Januari 2024.

Dirinya menjelaskan, saat ini jenazah tersebut telah diantarkan ke rumah duka untuk dimakamkan pada hari ini.

“Ya, jenazah sudah pulang, saat ini masih menunggu untuk prosesi pemakaman,” ujarnya.

Dirinya mengungkapkan, bahwa dari hasil visum pun juga pihaknya tidak menemukan adanya tanda-tanda kekerasan. Berdasarkan sebab kematiannya itu, pihak kelurga telah mengetahui riwayat penyakitnya tersebut.

BACA JUGA:  Musibah, Relawan Jarum Pena Gercep Bantu Siswi Terimpa Banner Nanda - Anton
  • Bagikan