Kampanye Pertama, Paslon Gubernur dan Paslon Bupati Kampanye di Gedongtataan

  • Bagikan
Dengan ditemani anggota DPRD Lampung Elly Wahyuni, Istri calon Gubernur dan Cawabup Pesawaran kampanye di Gedongtataan/Foto: Ist

WAKTU INDONESIA – Hari pertama kampanye, Pasangan Calon Gubernur Lampung Mirza – Jihan dan Pasangan Calon Bupati Pesawaran Nanda Indira -Antonius Muhammad Ali langsung tancap gas turun ke desa-desa bertemu dengan masyarakat.

Bahkan kampanye di hari pertama ini, diawali dengan kampanye bersama istri Calon Gubernur Lampung Rahmat Mirzani Djausal yaitu Hj. Wulan Purnama Sari dan di dampingi oleh Istri Cawabup Pesawaran Antonius Muhammad Ali yaitu Aria Sandy, di dua Desa Bogorejo dan Desa Wiyono Kecamatan Gedong Tataan, Rabu 25 September 2024.

Anggota DPRD Provinsi Lampung Hj. Elly Wahyuni yang juga sebagai juru kampanye mengatakan, tujuan turun ke dua desa tersebut untuk memohon doa dan dukungan dari semua masyarakat Kabupaten Pesawaran.

“Kami minta doanya pada Pilkada serentak 2024 ini, jangan lupa untuk mendukung Paslon Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati yang berpasangan wanita dan pria dengan nomor urut dua,” kata dia.

“Nomor urut dua ini dimaknai sebagai keselarasan dan keseimbangan untuk kesejahteraan masyarakat Provinsi Lampung dan Pesawaran,” timpalnya.

Menurutnya, jika Presiden RI Prabowo Subianto kemudian Gubernur Lampung Mirza-Jihan dan Bupati Pesawaran Nanda -Anton, akan mempermudah pembangunan di Pesawaran Lampung.

BACA JUGA:  Tak Dukung Supriyanto, Demokrat Alihkan Dukung Nanda-Anton di PSU Pesawaran
  • Bagikan