Soal Komen, Pemilik Akun Facebook Adil Lim Mempersilahkan Jika Ingin Lapor Polisi

  • Bagikan

GEDONGTATAAN, WAKTUINDONESIA – Pemilik akun Facebook Adil Lim, Mualim Taher, angkat bicara perihal dugaan pencemaran nama baik yang dilakukan olehnya kepada Ketua PCNU Kabupaten Pesawaran, Salamus Solihin.

Mualim yang juga salah satu tokoh Kabupaten Pesawaran itu menyebut, bahwa dirinya hanya membantah pernyataan Ketua PCNU Kabupaten Pesawaran tersebut, terkait dukungan kepada salah satu paslon di kabupaten setempat.

“Itu kan ada ucapan bang Alzier yang mengatakan bahwa NU pesawaran membantah mendukung Dendi, jadi saya komenlah bahwa NU jangan memecah belah umat. Dikarenakan saya juga orang Nadiyyin, jadi janganlah khianat kalau di beri amanah jadi pemimpin, tolonglah jangan khianati kami, jangan munafik, dan saya bukan menghina organisasi NU, tapi personal,” kata dia, ketika dihubungi melalui ponselnya, Rabu (30/9).

Mualim juga mengatakan, dirinya mempersilahkan jika ada yang ingin melaporkan dirinya perihal dugaan pencemaran nama baik tersebut.

“Dan kalau mau melaporkan perihal komen saya di media sosial, silahkan saja itu kan hak dia, yang jelas saya tidak menghina NU, saya lebih ke personalnya,” jelas dia.

BACA JUGA:  Masjid Ar-Rayyan Islamic Center Pesawaran Tidak Gelar Salat Id
  • Bagikan