Bupati Agus Istiqlal Tinjau Pembangunan Puskesmas Karyapenggawa

  • Bagikan

“Kalau pembangunan fisiknya sudah maksimal, mudah-mudahan tujuan utama pemerintah untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat bisa tercapai,” kata Bupati.

Disamping itu, menurut Agus, pihak rekanan sebagai pelaksana dari pembangunan dimaksud, juga wajib untuk bisa mendapatkan keuntungan atas komitmennya menyelesaikan kewajibannya yakni melaksanakan pembangunan dengan baik. “Kalau pembangunannya sudah baik, perusahaan pelaksana juga wajib mendapat untung. Agar tidak ada pihak yang dirugikan dalam pelaksanaan suatu pembangunan,” tegasnya.

Masih kata Bupati, pihaknya sendiri kedepan menargetkan Sumber Daya Manusia (SDM) yang akan ditugaskan di masing-masing puskesmas harus mengedepankan sikap ramah dalam melayani masyarakat. “Infrastruktur sudah bagus, ditambah petugas kesehatan yang ramah, mudah-mudahan bisa membuat masyarakat kita merasa terlayani dengan puas,” pungkasnya. (ers/WII)

BACA JUGA:  Pokdar Kamtibmas Dikukuhkan Langsung Kapolres Pesawaran
  • Bagikan