Lebih lanjut, Jenderal bintang dua ini mengungkapkan pendistribusian daging tetap melaksanakan protokol kesehatan dengan mengemas daging kurban secara rapi, memberi tanpa bersentuhan tangan, serta menggunakan kupon pembagian daging kurban untuk membudayakan tertib mengantri.
“Saya harapkan agar panitia kurban dapat menyalurkan daging kurban kepada yang berhak menerimanya. Sehingga benar-benar tepat sasaran dalam berbagi keberkahan,” ungkapnya didampingi Kabid Humas Polda Sumut Kombes Pol Tatan Dirsan Atmaja.
Martuani menambahkan, ibadah kurban merupakan cermin keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT dan juga sarana untuk pembinaan mental spiritual.
“Semoga Allah SWT senantiasa memberikan taufik dan hidayahnya kepada kita sekalian dalam menjalankan amanah serta meningkatkan keimanan, ketaqwaan kepada Tuhan Semesta Alam,” pungkasnya. (rek/WII)





