Yusak Nakhodai Tim Pemenangan Dendi-Marzuki

  • Bagikan

Ia mengungkapkan, Tim Pemenangan Dermawan tersebut nantinya akan memulai tugasnya dengan mendampingi pasangan Dendi-Marzuki mendaftar ke KPU pada Jum’at (4/9) besok.

“Hari Jum’at pagi kami adakan peresmian di Pesawaran, baru selepas itu langsung bersama-sama mendampingi paslon daftar ke KPU,” ungkap Yusak.

“Yang pasti nantinya kami juga bakal membentuk tim sampai di tingkat kecamatan hingga desa untuk membantu memenangkan pilkada nanti,” pungkasnya.

Diketahui, didalam struktur kepengurusan tersebut, Yusak dibantu oleh Gunawan Hamid dari Partai Demokrat sebagai Sekretaris dan juga Welly Marwanto dari PKS sebagai Bendahara, serta delapan pimpinan dan sekretaris parpol sebagai wakil ketua dan juga wakil sekretaris. (Snd/WII)

BACA JUGA:  Digadang Gantikan Edward Dampingi RAS di Pilkada Waykanan 2020, Ini Jawaban Marsidi
  • Bagikan