Bupati Dendi : Baznas Adalah Wadah Pengelolaan Dana Para Dermawan

  • Bagikan

Ia pun menerangkan, dengan adanya bantuan tersebut bisa sedikit membantu masyarakat yang mengalami kesulitan.

“Kita ketahui, adanya Baznas di Kabupaten Pesawaran, eksistensinya sudah tidak diragukan lagi, banyak bantuan yang sudah diberikan kepada masyarakat, seperti program Berkat ini, ada juga beasiswa bagi masyarakat tidak mampu, bahkan pada saat penanggulangan pandemi Covid-19 beberapa waktu lalu, ada juga bantuan mulai dari sembako dan APD yang didistribusikan,” terangnya.

Sementara itu, Kepala Desa Gedongtataan Ansori mengaku senang dengan adanya bantuan tersebut.

“Yang pertama saya ingin mengucapkan terimakasih kepada pak Bupati dan Baznas Kabupaten Pesawaran, yang telah memberikan bantuan tersebut kepada warga saya yaitu Eti Suhaiti Warga Dusun Pasar Minggu dan Zaelani warga Dusun Sukamarga, Desa Gedongtataan,” katanya.

Ia pun berharap kedepannya Desa Gedongtataan bisa terus mendapatkan perhatian Pemkab Pesawaran.

“Saya sebagai Kepala Desa yang baru, tentunya menjadi kebanggaan tersendiri jika ada warga saya yang mendapatkan bantuan bedah rumah, yang pasti kedepannya masih banyak tugas yang harus diselesaikan untuk kesejahteraan masyarakat di Desa Gedongtataan,” tutupnya. (Rmd/WII)

BACA JUGA:  Sidang Kasus Pengadaan TPA Dokan, Jaksa: Kesaksian Candra Tarigan Berbelit-Belit
  • Bagikan