Pesawaran Jadi Road Show Terakhir Ustad Abdul Somad

  • Bagikan

GEDONGTATAAN, WAKTUINDONESIA – Da’i kondang Ustadz Abdul Somad (UAS) mengakhiri rangkaian road shownya, Kabupaten Pesawaran Provinsi Lampung. Dalam road show terakhir tersebut, UAS mengisi kajian di Kampung Qur’an Al Fushha, Desa Bogorejo, Kecamatan Gedongtataan, Minggu (27/9).

Dalam tausiahnya, da’i lulusan Al Azhar, Kairo, Mesir, itu menyampaikan rasa syukurnya, sebab Kabupaten Pesawaran telah memiliki kampung Qur’an yang menjadi tempat untuk mencetak para penghafal Al-Qur’an.

“Alhamdulillah Pesawaran sudah mempunyai kampung Qur’an yang akan mencetak para penghafal Al Qur’an bagi generasi penerus, demi terwujudnya Lampung bebas buta Al Qur’an,” kata UAS.

UAS juga mengajak, agar para warga dapat mendukung dan membantu membesarkan kampung Qur’an tersebut.

BACA JUGA:  Wartawan di Mesuji Divaksin Covid-19, Sempat Ada yang Berlari Ketakutan
  • Bagikan