Angka Kemiskinan Turun 5 Persen, di Masa Kepemimpinan Dendi

  • Bagikan

“Dan perlu diketahui, untuk tahu persoalan dan kebutuhan di 148 desa ini butuh waktu paling tidak dua tahun, dan saat ini sudah terbesit dan tercatat apa saja yang perlu dilakukan untuk Kabupaten Pesawaran kedepan,” timpalnya.

Ia pun menyampaikan rasa syukur, jika dirinya masih diberi kepercayaan oleh masyarakat dan Parpol untuk kembali maju dalam kontestasi Pilkada 2020 di Pesawaran.

“Jujur saya tidak ada ambisi untuk menjadi Bupati, apapun bentuknya sudah tercatat didalam sejarah hidup saya pernah menjadi Bupati, tapi kuatnya dorongan dari seluruh masyarakat dan sejumlah Parpol untuk saya maju lagi, sehingga saya berfikir tidak ingin ada penyesalan dikemudian hari, apa yang telah saya lakukan jika dinilai baik harus saya selesaikan, jangan sampai program positif yang kami lakukan selama ini, nantinya justru tidak berjalan, akibat adanya pergantian pemimpin,” tukasnya.

Apalagi, kata dia, dukungan untuk melanjutkan ke periode kedua lebih besar dibandingkan sebelumnya. “Saya juga merasa bersyukur dimana para pendukung saya masih tetap setia untuk terus mendukung saya, bahkan justru semakin kuat, begitu juga dengan Parpol dulu saat saya mencalonkan diri bersama pak Eriawan ada 8 Parpol yang mengusung saya, tapi saat ini ada penambahan menjadi 9 Parpol yang kembali mengusung saya, artinya membuat saya lebih yakin untuk melanjutkan pembangunan di Pesawaran,” katanya. (Red/WII)

BACA JUGA:  12 Tahun Penjara Menanti Bagi Warga Padang Ratu Penyalahguna Narkoba
  • Bagikan