Wakapolda Brigjen Pol Subiyanto Sambangi Mesuji

  • Bagikan

MESUJI, WAKTUINDONESIA – Wakapolda Lampung Brigjen Pol Subiyanto dan Kabidkeu Kombes Pol Widada, Dir Tahti AKBP Ahmad Sukiatno serta rombongan melakukan Kunjungan Kerja (Kunker) ke-Polres Mesuji, Rabu (21/10/2020).

Turut menyambut rombongan Wakapolda Lampung Kapolres Mesuji AKBP Alim, dan dua polisi cilik (pocil) Mesuji ditandai pengalungan bunga serta kain tapis Lampung dan jajar kehormatan penjagaan Polres Mesuji.

Waka Polda Lampung menyampaikan bahwa tugas polri sangat mulia.

“Percayalah apa yang telah diperbuat adalah demi bangsa dan negara ini, maka akan mendapatkan ganjaran dari Tuhan yang Maha Esa,” jelas Wakapolda Lampung.

Sementara itu dalam laporan yang disampaikan Kapolres Mesuji AKBP Alim, mengatakan, dengan keterbatasan inilah jumlah personel, trasportasi dan komunikasi, tentunya harus siap dengan segala kekurangannya dan tetap semangat.

Jenderal Bintang satu ini langsung melakukan pengecekan kendaraan dinas dan pengecekan perlengkapan Dalmas. Setelah itu dilanjutkan ke-Polsek Simpang Pematang dan melakukan ramah tama dengan Bupati Mesuji Lampung di Rumah Dinas (Rumdis).

(fan)

BACA JUGA:  Kakam Panggungmulyo Ogah Direkam, Wartawan Nilai Arogan
  • Bagikan