Selisih Faham Lahan Sawit, Warga Tanjung Raya Meninggal Dunia

  • Bagikan

“Setelah itu, SN menyuruh korban ke rumah AD yang mempunyai lapak untuk meminta pertanggungjawaban atas 70 janjang buah sawitnya. Tak lama kemudian, pada malam harinya terdengar suara tembakan satu kali, yang didengar warga di dalam Rumah AD. Selang beberapa menit, pelaku langsung tancap gas,” ujar Alim.

Mendapat informasi tersebut, anggota langsung ke tempat kejadian perkara (TKP) dan membawa koban ke Puskesmas terdekat. Namun nyawa korban ini sudah tidak terselamatkan. Hingga kini pelaku masih dalam pengejaran jajaran Polres Mesuji.

Hingga kini situasi di lokasi sudah aman dan kondusif. Polisi juga sudah memeriksa para saksi dan menyerahkan masalah ini ke pihak kepolisian. Diharapkan masyarakat agar tetap tenang dan tidak mudah terprovokasi, terhadap informasi yang belum jelas kebenarannya. (Fan/WII)

BACA JUGA:  RAT CU Erdiate GBKP Tongkeh Berlangsung Sukses
  • Bagikan