Cinta Almamater, Alumni SMANSA 2008 Serahkan Al-Quran ke SMA Negeri 1 Simpang Kiri

  • Bagikan

SUBULUSSALAM, WAKTUINDONESIA — Alumni SMA Negeri 1 (SMANSA) Simpang Kiri, Kota Madya (Kodya) Subulussalam, Aceh, angkatan 2008 melakukan kunjungan temu kangen dengan pihak SMA Negeri 1 Simpang Kiri, Selasa (12/1/21).

Dalam temu kangen itu, para alumni memberikan sejumlah tanda cinta almamater, berupa Al-Quran, rehal, dan sejumlah uang.

Penyerahan langsung dilakukan oleh beberapa perwakilan alumni SMANSA 2008 dan disambut baik oleh kepala sekolah dan guru-guru SMA Negeri 1 Simpang Kiri.

Bagian humas SMA Negeri 1 Simpang Kiri, Desi mengatakan, hadirnya alumni seperti ini memberikan kesan yang bagus kepada pihak sekolah.

“Serta bisa saling bekerja sama untuk berkontribusi mengembangkan pendidikan di SMA ini,” ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, Pembina ROHIS SMA Negeri 1 Simpang Kiri, Ruslan mengatakan terima kasih atas kepedulian alumni sekilah itu.

BACA JUGA:  Jelang Gerakan Seniman Masuk Sekolah, Disdik Lambar Lakukan Seleksi
  • Bagikan