Dengan bertambahnya kasus Covid-19 ditengah masa vaksinasi digalakan pemerintah pusat hingga daerah, pihaknya mengharap masyarakat untuk tetap waspada dan tidak melepaskan kewajiban dan langkah-langkah menaati Protokol Kesehatan (Prokes).
” Kita harus bersama-sama saling mendukung, mengingatkan dan menjalankan Prokes ketat, walau vaksin telah ada namun Prokes jangan kita sepelekan, terbukti hari ini bertambah dua kasus, artinya ini nyata ” Pungkasnya.
Dengan bertambahnya dua kasus terbaru, kalkulasi terkonfirmasi positif yang pernah terjadi di Bumi Beguwai Jejama sepanjang masa Pandemi Covid-19, ialah 401 kasus, 352 lainnya sudah dinyatakan sehat atau sembuh, 36 orang sedang menjalani isolasi dan 13 kasus lainnya dinyatakan meninggal dunia.
(erw/WII)





