1 Warga Mesuji Dimakamkan dengan Protokol Kesehatan Covid-19

  • Bagikan

“Pemakaman sesuai protokol kesehatan, petugas pemakaman menggunakan alat pelindung diri (APD) lengkap. Sementara proses belajar mengajar di sekolah tempat belajar cucu Ny Jar dihentikan sementara, akan dilakukan daring, yang sebelumnya tatap muka guna memutus mata rantai Covid-19,” ujar dia.

“Besok pagi kami dari polisi, TNI dan dinas kesehatan akan mengadakan tracing dan sosialisasi dengan keluarga Jar. Ini untuk menghindari klaster-klaster baru,” ujarnya.

Ia mengimbau masyarakat mematuhi protokol kesehatan dan 3M.

“Sore ini kami bersama camat, puskesmas, babinkamtibmas dan babinsa berkeliling ke tempat keramaian, sasaran utamanya, yaitu Pasar Brabasan, Pasar Gedung Ram dan tempat lainya. Karena di spot itu banyak menjual takjil di saat bulan puasa ini,” jelasnya.

(fan)

BACA JUGA:  PN Gedongtataan Dibangun, Ini Harapan Bupati Dendi
  • Bagikan