KRUI, WAKTUINDONESIA – Bupati-Wakil Bupati Pesisir Barat (Pesibar), Lampung, Agus Istiqlal-A. Zulqoini Syarif, melaksanakan kunjungan kerja ke Masjid Nurul Huda Pekon Waytiyas Kecamatan Bangkunat, Kamis (6/5).
Bupati Agus Istiqlal mengatakan melalui kegiatan tersebut akan terjalin hubungan dan komunikasi langsung antara oemerintah daerah dengan masyarakat. “Saya sangat bergembira terutama atas kehidupan bertoleransi antar umat beragama antara satu dengan yang lainya. Maka dari itu marilah kita pupuk rasa kebersamaan, kekeluargaan, kerukunan dan solidaritas yang tinggi dalam menggalang rasa persatuan dan kesatuan umat beragama di Pesibar,” kata Agus.
Kerukunan dan kerja sama perdamaian dan kebersamaan antar umat beragama di Pesibar sudah terjalin dengan baik. Karenanya pihaknya sangat berharap kondisi tersebut dapat terus dipertahankan agar keharmonisan ini tetap terjalin untuk selamanya.





