KEDONDONG, WAKTUINDONESIA- Kecelakaan tunggal kendaraan roda dua kembali terjadi di Jalan Raya Kedondong Desa Sinar Harapan Kecamatan Kedondong Kabupaten Pesawaran Lampung, Senin (17/5/2021).
Kecelakaan tunggal tersebut dialami oleh Siswanto (37) warga Desa Nibung Kecamatan Gunung Pelindung Kabupaten Lampung Timur, kejadian tersebut terjadi pada Senin (17/5/2021), sekitar pukul 14.30 Wib.
Budiman (39) saksi mata yang melihat kejadian tersebut mengatakan bahwa Siswanto hilang kontrol saat menghindari kucing yang menyebrang.
“Siswanto yang sedang berjalan dari arah Kedondong menuju Gedongtataan diduga berjalan dengan kecepatan tinggi, kemudian menghindari kucing yang menyebrang sehingga mengakibatkan kendaraannya oleng ke kiri kemudian masuk kesiring,” jelasnya.





