Santuni Anak Yatim, Ismet: Wujud Syukur

  • Bagikan

“Ada empat anak yatim piatu berada di pekon ini yang diberi santunan, tidak banyak memang. tetapi kita percaya bahwa doa anak-anak yatim piatu ini cepat di ijabah Allah SWT,” terangnya.

Ismet menambahkan, doa anak yatim piatu yang mampu menembus langit itupun harapannya dapat menghentikan tingginya laju penyebaran Covid-19 yang masih menjadi momok ditengah masyarakat.

Sementara itu, penyerahan santunan yang diberikan di halaman balai pekon setempat tersebut, sekaligus pihaknya dan aparatur pekon melaksanakan agenda rutin pekon setempat yakni jumat sehat. Ismet menggaris bawahi santunan yang diberikan tersebut murni dana bersumber pribadi.

“Ini sebagai wujud syukur atas nikmat sehat dan karunia tuhan, sama sama kita berdoa dan berikhtiar semoga pandemi ini segera usai,” tutupnya.

(erw/WII)

BACA JUGA:  Giliran Gunungkemala Krui Alokasikan DD untuk Siswa SD - SMA
  • Bagikan