Terkendala Biaya Pasca Operasi, Pasien Berikan Sertifikat Rumah ke Pihak RS

  • Bagikan

” Saya kaget Bupati Mesuji Pak Saply mengatakan demikian dan langsung mengeluarkan uang di depan saya lalu membayarnya, kaki saya langsung bergetar, saya sudah tidak kuat menahan nangis. Hanya dalam hati saya, Ya Alloh terima kasih. Saya juga sangat berterima kasih kepada Pak Saply, semoga alloh selalu memberikan perlindungan dan kesehatan kepada Bupati Mesuji dan keluargannya, sekali lagi saya sangat berterima kasih,”Ungkapnya.

Asbi juga mengungkapkan saat ini dirinya memiliki dua anak, anak pertama sudah menikah dan satu lagi masih berumur 4,5 Tahun.

“Saya saat ini mengurus anak saya yang kecil, dan secepatnya saya akan mengurus BPJS,”Ucapnya.

Selain itu, Kades Jaya Sakti, Joko juga mengucapkan ribuan terima kasih kepada Bupati Mesuji atas bantuannya.

“Saya merinding, saya mengucapkan ribuan terima kasih, semoga Bupati Mesuji selalu diberi Kesehatan,”Ujarnya sampai mengeluarkan air mata.(fan)

BACA JUGA:  'Sugest' di Malam Tahun Baru, Pria Ini Beraksi di Rumah Wanita Muda, Akhirnya Doorr
  • Bagikan