Ismail Resmi Nakhodai PWI Kabupaten Pesawaran 2021-2024

  • Bagikan

Sementara, Ketua PWI Lampung, Wira Hadikusumah mengatakan, program kerja kepengurusan organisasi wartawan tertua itu akan lebih berfokus pada peningkatan kapasitas dan pengetahuan wartawan.

“Sembilan dari sepuluh program kerja ke depan adalah pendidikan dan pelatihan guna peningkatan kapasitas wartawan,” kata dia.

Sementara itu, Bupati Pesawaran, Dendi Ramadhona turut hadir dan memberikan apresiasi atas pelantikan tersebut. Tak hanya itu, Dendi juga berpesan agar kepengurusan PWI setempat terus solid dan mengambil peran dan mendukung pembangunan di Bumi Andan Jejama.

“Selamat atas dilantiknya M Ismail sebagai Ketua PWI Pesawaran periode 2021- 2024, semoga amanah serta membawa anggota PWI semakin aktif dalam mengabarkan program pembangunan melalui sajian berita yang berimbang,” tandasnya.

Diketahui, selain Ketua PWI Pesawaran juga turut dilantik ketua dari sejumlah kabupaten kota, antara lain: Kabupaten Waykanan, Pesiir Barat, Lampung Utara, Mesuji, Tulang Bawang, Lampung Timur, Pringsewu, Tanggamus serta Kota Metro.

(WII).

 

BACA JUGA:  Pasar Rakyat Kementrian BUMN Diserbu Ribuan Masyarakat Pesawaran
  • Bagikan