Dirinya menilai, bahwa selama ini Bupati Pesawaran selalu memberikan perhatian lebih kepada masyarakat di Kecamatan Punduh Pedada.
“Kedepan dipimpinan Bupati Dendi, kami berharap Kabupaten Pesawaran bisa menjadi kabupaten yang unggulan di Provinsi Lampung dan mampu bersaing dengan daerah lainnya,” ujar dia.
Kegiatan tersebut dihadiri Ketua Tim Penggerak PKK yang juga sebagai Ketua Majelis Taklim Kabupaten Pesawaran Nanda Indira Dendi, Kapolres Pesawaran AKBP Pratomo Widodo, Ketua BAZNAS Kabupaten Pesawaran Abdul Hamid yang diwakili Rohim dan Fudzoli, Anggota DPRD Kabupaten Pesawaran Fahmi Pahlevi, TNI dan sejumlah Kepala Dinas terkait serta Camat dan seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Punduh Pedada.
(WII)





