Bukber Bareng Wartawan, Bupati Parosil Ungkap Ingin Lampung Barat Punya Museum Kopi, Digarap 2023

  • Bagikan

Bupati Parosil mengatakan kegiatan hari ini bentuk rasa sukur di bulan Ramadan 1443 Hijriah. Bukber itu juga sebagai ajang silaturahim saling memaafkan jelang hari raya Idul Fitri tahun ini.

Pak Cik mengungkapkan terimakasih dan apresiasi kepada jurnalis yang hadir.

Ia juga mengapresiasi wartawan yang selama ini turut membangun Lampung Barat dengan segala karyanya mendukung terujudnya Lampung Barat Hebat dan Sejahtera.

Diakui, pada prinsipnya semua upaya dan hasil pembangunan butuh publikasi.

Pak Cik berharap kerjasama yang telah terjalin dengan segala keterbatasan terus ditingkatkatkan.

Menurutnya, profesi wartawan atau jurnalis adalah profesi mulia. Bahkan peranannya cukup strategis.

Sebagai kepala daerah, pihaknya tak menampik peran media massa dalam pembangunan sehingga terpublis ke khalayak luas.

“Sehingga apa yang telah diperbuat dalam membangun bisa diketahui masyarakat Lampung Barat hingga provinsi bahkan tingkat nasional,” tambanya.

Sementara itu, sebelumnya, Ketua PWI Lampung Barat, Rifai Arif saat menyampaikan sambutan mengapresiasi sinergi yang telah terjalin antara Pemkab Lampung Barat dan wartawan yang bertugas di kabupaten itu.

“Kami berharap sinergi tersebut terus ditingkatkat ke depan,” kata ketua PWI yang karib disapa Fa’i itu.

(WII)

BACA JUGA:  Geger! Pria Muda di Pasarliwa Ditemukan Meninggal Tergantung
  • Bagikan