“Penjemputan jamaah haji dari Bandara Soetta sekitar pukul 11.50 WIB menuju Lampung, dan tiba di Bandara Radin Inten sekitar Pukul 12.50 WIB, dan tiba di Asrama Haji Rajabasa sekitar pukul 13.50 WIB,” papar Audi.
Setelah itu, lanjut Audi, rombongan jamaah haji asal Pesibar bertolak menuju Pesibar sekitar pukul 14.30 WIB yang akan dijemput oleh pihak Kementerian Agama (Kemenag) Pesibar, Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpol-PP dan Damkar), Dinas Kesehatan (Dinkes), Bagian Kesra, dan Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian (DKIP).
“Diperkirakan rombongan tiba di Pesibar pada Selasa malam sekitar pukul 22.00 WIB, dan akan disambut langsung oleh Bupati bersama Forkopimda Pesibar-Lampung Barat (Lambar). Semoga rombongan haji asal Pesibar selalu sehat dan selamat,” tukasnya. (WII)





