“Ini malah ditemui sangat sulit, bila perlu rekanan tersebut yang kerjanya tidak benar ya di stop, nah itu baru namanya Kepala Dinas,” jelas dia.
Dirinya mengungkapkan, bahwa pihaknya saat ini akan melayangkan surat secara resmi kepada Bupati Pesawaran, DPRD Pesawaran dan Kejari Pesawaran, untuk tidak lanjut persoalan tersebut.
“Karena persoalan ini harus dituntaskan, dan masih tidak tuntas, kami dari Ormas Pekat akan melakukan aksi demo,” ungkapnya.
Sementara itu, Enas salah satu pegawai bagian umum Dinas Perkim saat ditemui media ini, mengatakan bahwa Kepala Dinas Perkim Firman Rusli tidak ada di kantor.
“Pak Kadis tidak ada, Sekretaris juga tidak ada, tadi hanya ada Kabid tapi sekarang sudah keluar tidak tau kemana,” pungkasnya.
(WII)





