Sementara itu, Sekretaris tim penjaringan ketua PWI Kabupaten Pesawaran Reza Utama sangat mengapresiasi anggota PWI Kabupaten Pesawaran yang telah mendaftarkan diri.
“Tentunya kami dari panitia penjaringan senang dengan adanya Randy Septian sebagai pendaftar pertama, penjaringan ini merupakan kewajiban pasca kami menggelar konferensi kerja bulan lalu,” kata dia.
Menurutnya, regulasi penjaringan sesuai PD-PRT PWI calon ketua harus bersertifikasi minimal UKW jenjang Madya.
“Yang bersangkutan sudah memiliki sertifikasi Madya dan kita terima, tinggal nanti kita tunggu pengembalian berkas pendaftarannya,” ujarnya.
“Kami membuka pendaftaran dari tanggal 1 Mei 2024 yang tadinya berakhir pada 31 Mei 2024 kita undur sampai tanggal 20 Juni 2024,” pungkasnya.
(WII)





