Usung Program MANTAP, Bacabup Melinda Jawab Keluhan Masyarakat Lamsel

  • Bagikan
Bakal calon Bupati Lampung Selatan Melinda Zuraida/Foto: Ist

WAKTUINDONESIA – Menjelang pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak Lampung Selatan (Lamsel) Provinsi Lampung November 2024 mendatang, sejumlah nama bakal calon Bupati mulai mengemuka.

Salah satunya Melinda Zuraida yang merupakan putri kandung anggota DPR RI yang juga mantan Bupati Kabupaten Lampung Selatan Zulkifli Anwar.

Selain mendaftarkan diri di sejumlah partai politik yang membuka penjaringan, Melinda juga sudah menyiapkan sejumlah program yang nantinya akan diaplikasikan ditengah masyarakat Lampung Selatan jika diberi amanah memimpin Lampung Selatan lima tahun kedepan.

Hal ini tentu menjadi angin segar bagi rakyat Lampung Selatan, karena sejatinya pemilihan kepala daerah bertujuan untuk pembangunan segala sektor dan kemaslahatan masyarakat.

Jargon Melinda Nyalon Lampung Selatan “Menyala” sudah mulai tersebar di kalangan masyarakat. Bahkan masyarakat Lampung Selatan meyakini sosok Melinda akan menjadi jawaban dari keluhan-keluhan masyarakat selama ini.

Pengalaman lebih dari 10 tahun yang dijalani Melinda di dunia birokrasi ditambah support dan bimbingan sang ayah Zulkifli Anwar diyakini akan membawa Lampung Selatan ke jenjang yang lebih baik dan maju.

Hal tersebut sesuai dengan program yang akan dicanangkan Melinda saat diberi amanah sebagai Bupati lima tahun mendatang untuk menjadikan Lampung Selatan “MANTAP” (Maju, Aman, Nyata, Terpadu, Aktif, Produktif).

BACA JUGA:  KPU Pesawaran Pastikan Kehadiran Anggota DPR RI Sebagai Mitra
  • Bagikan