Sementara itu, Ketua Relawan Pesona Pesawaran Devi Meliasari Rama mengatakan, senam CAKEP bersama Nanda Indira tersebut membawa magnet positif bagi ratusan ibu-ibu, terutama untuk menjaga kesehatan.
“Alhamdulillah senam CAKEP bersama Nanda Indira tersebut berjalan lancar dengan diikuti oleh kaum ibu-ibu yang sangat bersemangat dan bahagia,” kata dia.
“Apalagi selain melakukan senam CAKEP bersama Nanda Indira, para peserta mendapatkan tubuh yang sehat, ditambah lagi banyak door prizenya,” timpalnya.
Menurutnya, mengolahragakan senam bersama tersebut bertujuan mengajak hidup sehat dan bugar. Kalau sudah bugar pasti sehat, tapi kalau sehat saja belum tentu bugar.
“Kami berharap melalui senam CAKEP bersama Nanda Indira senantiasa diberikan kesehatan, selain itu bisa terjalin silaturahmi dan kolaborasi di berbagai program kegiatan lainnya,” ujarnya.
“Kami juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Kecamatan Marga Punduh Pedada yang telah bersemangat berpartisipasi mengikuti senam CAKEP bersama Nanda Indira ini,” pungkasnya.
(WII)





